IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Отношение русских националистов к Израилю
Дон Кихот
сообщение 24.2.2009, 21:33
Сообщение #21

старшина

Из: Украина

Стало быть, сотрудничество с израильтянами уже выгодно тем, что в случае наезда на отечественных негодяев еврейского происхождения крики об антисемитизме приглушатся, даже если их будет за ноги волочить из синагоги. Так, ничего личного (читай, этнического), только бизнес... tongue.gif Вот, значит, в конфликте с гуманистами израильские опыт и моральная "крыша" пригодятся. Правильно ли я понял?

+Цитировать сообщение
PainKiller
сообщение 24.2.2009, 22:00
Сообщение #22

генерал

P
Цитата
ainKiller, то что ты написал, это даже не любовь, которая для лохов, это чистый прогиб. И в геноциде виноваты мы сами, и немцы-дауны, и нет никаких доказательств поддержки Израилем своих сородичей ... А Путина, кстати то, и обвиняли в Израиле в антисемитизме, когда он Ходора прижал

Т.е по существу вопроса информации нуль а воплей-до фига.В геноциде русских-действительно виноваты имперские бараны,причём в основном этнические русские.Типа жюкова или путина...
Мне ваши бесконечные сопли про жертвенный"народ-богоносец"-остопиздели до крайности ..ох бля...0,1% еврейских комиссаров загеноцидели весь православный люд))Окуеть...а каратели то кто были???А красный командир дворянин Шорин ???Или следаки в ЧК-все поголовно евреи???
Может сейчас Нургалиев или Патрушев евреи???
А немцы действительно дауны- две войны начать-и обе просрать..удивительно что находятся среди русских мудаки которые им симпатизируют

П.С. И какие санкции объявил Израиль после ареста ходора или поставки оружия Ирану???Факты давай

+Цитировать сообщение
Freedom
сообщение 24.2.2009, 22:03
Сообщение #23

генерал

Из: москвабад

Цитата(Дон Кихот @ 24.2.2009, 21:33) *
Стало быть, сотрудничество с израильтянами уже выгодно тем, что в случае наезда на отечественных негодяев еврейского происхождения крики об антисемитизме приглушатся, даже если их будет за ноги волочить из синагоги. Так, ничего личного (читай, этнического), только бизнес... tongue.gif Вот, значит, в конфликте с гуманистами израильские опыт и моральная "крыша" пригодятся. Правильно ли я понял?

да, антисемитизм нам точно не пришьют... алиби, блин)))

+Цитировать сообщение
Etzel
сообщение 25.2.2009, 3:36
Сообщение #24

генерал

Из: Israel

Спасибо за поддержку.Извиняюсь перед Freedom,был очень занят и не смог узнать,чем кончилась очередная войнв наших профсоюзников с государством.Но в ближайшее время - поправлю.Собственно,за меня уже все ответили,я кое-что добавлю.
Темы Холокоста я здесь касаться не буду,в последнее время много гадостей и глупостей было написано,совершенно бездоказательно.Эта тема на Западе колышет только маргинальных политиков и писателей.В России же - дело другое....
Дело в том,насколько мы это знаем,а знаем мы хорошо,что Сталину предлагалось многое.Через Г.Оппенгеймера-главы алмазной компании "Де Бирс" из ЮАР.Гарри был личным другом Сталина,еще довоенным(сейчас не знаю,но СССР еще в 80-х годах вела все алмазные дела через монополиста - "Де Бирс").Так вот,Гарри,был знаком с сионистскими кругами в США.И сионисты в США предлагали пролоббировать интересы СССР по многим вопросам,включая получение компенсаций семьям погибших граждан СССР,плюс-получение денежных репараций от Германии,плюс-получение технологий(включая военные),те,что остались от разгромленной Германии.В обмен на две вещи-отказ от контроля над восточной Европой,и поддержку Сталиным в голосовании по государству Израиль.(Англия была против)Сталин же,пошел на прямой договор с правительством Великобритании,которое потом пролоббировало это в США,где СССР получал контроль над ВЕ,но остальное-не получал.В результате-США вывезло военные и промышленные технологии,а Сталин получил страны будующего Варшавского блока.
Так что вполне можно было бы и получать деньги с Германии,до сих пор.Я конечно далек от осуждения Сталина,но ни СССР ни ВБ давно нет.Как нет и денег.
Что же касается обвинений,что потомки большевиков живут в Израиле-таких данных у нас нет.В США,Европе-их предостаточно.Да и Л.Троцкий,когда его изгнали из СССР,поехал не в Палестину-строить еврейское гос-во,а в Мексику-создавать 4 интернационал.
Про уголовные преследования я уже писал.По Лернеру доказали-сидит.Много случаев,что бегут из США-доказывают-сидит.По Невзлину-нет четких доказательств.По Гусинскому-есть,но вместе с еще 10 тех,кто сегодня у власти в России.Не только-евреев.
Поэтому,можно сказать,что тоже нет(просто не дадут эти доказательства в полном объеме).
Что же касается Ходорковского,то А.Шарон просил Путина,когда был в Москве,провести настоящее судебное,а не политическое расследование,и,если факты подтвердятся-смягчить наказание,по возможности.Путин обещал.Но не выполнил.Я не могу судить,насколько Ходорковский - преступник,просто думаю,что если сажать таких людей,то сажать-всех виновных,или не сажать никого.Тогда-было бы справедливо.А так-фирму Ходорковского пригрел Сечин,доказательства как всегда,когда нужно обвинить всех-обвиняют одного,туманные.Да и дело темное.Хотя я и не уверен,что Ходорковский-не преступник.Наверное,не больший и не меньший,чем Сечин или Абрамович.

+Цитировать сообщение
Инквизитор СС
сообщение 25.2.2009, 8:43
Сообщение #25

ефрейтор

Из: Москва

Цитата(Etzel @ 25.2.2009, 3:36) *
Темы Холокоста я здесь касаться не буду,в последнее время много гадостей и глупостей было написано,совершенно бездоказательно.

Считаете ли Вы, что тема Холокоста должна быть священной и необсуждаемой, а всех несогласных необходимо преследовать в уголовном порядке, или Вы признаете наше право иметь собственный, отличный от Вашего взгляд на исторические события?

+Цитировать сообщение
PainKiller
сообщение 25.2.2009, 10:05
Сообщение #26

генерал

Etzel- ваши слова во многом голословны.Старайтесь подкреплять их ссылками на факты.

+Цитировать сообщение
Велемир
сообщение 25.2.2009, 15:30
Сообщение #27

ефрейтор

Ох, боюсь мы до самого краха нынешней власти будем решать союзник ли нам Израиль. А почему все в него уперлись? Решили от обратного - все евреев ругают, а мы с ними в союз! Я в принципе не против, но в чем стратегия? Чем хуже другие страны мира? Чем силен Израиль - тем что пообещал всех евреев забрать к себе? Что у них есть стратегического для русских? Или они просто единственные, кто предложил сотрудничество? Тогда тем более стоит дважды подумать - вряд ли они для нас стараются!

+Цитировать сообщение
Велемир
сообщение 25.2.2009, 15:34
Сообщение #28

ефрейтор

Германия тоже с Лениным на сотрудничество пошла, но не из любви к большевикам, а чтобы Россию развалить и остановить войну хотя бы на одном фронте. А чего хотят от нас Израильтяне, что предлагают, что обещают?

+Цитировать сообщение
Инквизитор СС
сообщение 25.2.2009, 21:40
Сообщение #29

ефрейтор

Цитата(Велемир @ 25.2.2009, 15:30) *
Ох, боюсь мы до самого краха нынешней власти будем решать союзник ли нам Израиль. А почему все в него уперлись? Решили от обратного - все евреев ругают, а мы с ними в союз! Я в принципе не против, но в чем стратегия? Чем хуже другие страны мира? Чем силен Израиль - тем что пообещал всех евреев забрать к себе? Что у них есть стратегического для русских? Или они просто единственные, кто предложил сотрудничество? Тогда тем более стоит дважды подумать - вряд ли они для нас стараются!

Велимир, кто сейчас теоретически мог бы спонсировать русских националистов?
- Англо-саксы (Сша или Англия)
- Китайцы
- Муслимы
- Израиль
- Русский криминалитет
пожалуй и всё.
Англосаксы, китайцы и муслимы являются геополитическими противниками России, поэтому тобой активно займется ФСБ и СВР еще на этапе переговоров.
В случае если финансировать возьмутся братки - за дело тут же возьмется УБОП.

Т.е. единственный потенциальный спонсор, которому не будут активно препятствовать спецслужбы - Израиль.

Но наш (Славянский Союз) опыт говорит, что с евреями бесполезно играть на их поле. После предложения денег пойдут разные "но". Предложат поступиться "сущими пустяками". "Так фигню детскую, про которую и упоминать то неловко перед серьезными людьми". Убрать там свастику из символики, поменять название, выгнать там отморозков, ну и в таком же духе, после чего мы перестали бы быть собой, а стали бы очередной овощной организацией, которая бы перестала бы быть интересной сразу после первого транша. Т.е. наш опыт показывает, что честного диалога не получится с евреями, увы.

+Цитировать сообщение
Etzel
сообщение 25.2.2009, 21:58
Сообщение #30

генерал

Всем постараюсь ответить.Целый день практически не открывается форум.
PainKiller!Спасибо за поддержку!Это же форум,а не симпозиум.Вот,например,Ворчун,в беседе со мной заявил,что он не любит людей,которые вместо своего мнения выкладывают ссылки.Я ничего не говорю голословно,в этом смысла нет.Просто,я высказался на Вашу дискуссию о том,что и Сталин вполне мог получить то же,что и Израиль.Остальное Вы высказали по этой теме совершенно справедливо.Фактами я конечно владею,но чтобы объяснить всю ситуацию того времени с нашей точки зрения,то не одна статья получится.Но попробую объяснить.
Истоки моего высказывания-это реализация ВСО(всемирная сионистская организация)
планов т.н. "Билтиморской программы "(1942 г.).Вкратце-это несогласие ВСО с английским планом раздела Палестины и реализация плана ВСО,направленная против Великобритании.
" Усиление влияния сионизма как на мировое еврейство, так и на международную политику, временное совпадение геостратегических интересов США и Советского Союза на Ближнем Востоке, главным образом на почве общего стремления к вытеснению из региона Великобритании (позиции которой и здесь, и во всем мире существенно ослабели), преобладание филосемитских настроений в большинстве стран Западной Европы и Америки, где значительная часть общественности была потрясена Катастрофой европейского еврейства и испытывала чувство коллективной вины перед еврейским народом, которому своевременно не была оказана помощь (в частности, такие настроения доминировали в США), — все это создало к концу 2-й мировой войны благоприятные условия для реализации Билтморской программы. Вокруг провозглашенной в ней стратегической цели еврейского национального движения объединились все сионистские партии и организации"(www.jewishencyclopedia.ru,статья "Сионизм",раздел "от Билтиморской программы до создания государства Израиль")
Из этого становится понятно,что взгляд на послевоенный раздел Европы у всех членов Большой тройки несколько расходился.У ВСО не было связи с СССР,т.к.сионистская деятельность там была запрещена в 1918 году,как враждебная большевистской.Посредником и был выбран Г.Оппенгеймер-давний друг И.Сталина.Оппенгеймер сионистом не был,но имел связи в США.Просто,исходя из реалий того времени,других посредников не было и не могло быть.А Израиль,как государство,уже существовал де-факто.
С США проблем не было.Но у Г.Трумэна США был свой взгляд на раздел Европы.Вот ВСО и увязали все вопросы(и свои и Трумэна) и предложили Сталину свое лобби через конгресс и сенат США.Для ВСО было важна поддержка Сталиным создания гос-ва Израиль.Кстати,предложения,что я описал выше-это очень малая часть различных вариаций,которые сионисты были готовы предложить Сталину.Просто разговор зашел о компенсациях.....Здесь я использовал протоколы конференций ВСО (1945-48г.),которых в интернете наверное нет,но копии которых есть в Иерусалимском Сионистском Архиве,Национальной Библиотеке Израиля и других местах.
Видите,за пару слов опять пришлось мне печатать целый трактат.))))))

+Цитировать сообщение
Etzel
сообщение 25.2.2009, 22:47
Сообщение #31

генерал

Инквизитору!Скажите,ну кому в здравом уме нужно все время поднимать тему Холокоста?30-40 лет после ВОВ ни у кого и вопросов не возникало.Инициировали эту тему,как известно,арабы,после поражения в войне Судного дня,поняв,что военным путем они ничего не добьются.В Египте,Сирии,других странах,то там то тут стали появляться статьи,отрицающие Холокост.После Кэмп-Дэвида и мира Израиля с Египтом,эту тему вновь забыли.В 90-х годах,эта тема стала вновь всплывать в свете солидарности европейцев с "борьбой палестинского народа..".Отрицатели Холокоста имеют,как правило,2 цели-или доказать "жидомасонский заговор",или "реабилитация "честного имени" А.Гитлера".Для чего еще поднимать эту-непонятно?
У нас есть такая организация - "Яд-Ва-Шем",есть Музей Холокоста.Там есть имена всех погибших,кто,как,пофамильно,каждый.Копии или оригиналы документов,времен Германии 1933-1945 гг.,архивы концлагерей,протоколы допроса А.Эйхмана,судимого в Израиле,протоколы Нюрнберга и многое другое.Словом-все задокументировано.Кстати,тема эта еще не закрыта.Сведения о погибших продолжают поступать и в наше время.
Практически ни одна страна,даже недруг Израиля(кроме Ирана),эту тему не обсуждают.Там обсуждать нечего.Доказательства-налицо.
Что касается,может ли у Вас быть свой взгляд на Холокост-да ради Бога!Смотря,что Вы хотите этим сказать.Кроме 2 целей,которые я указал выше,я не вижу причин вообще трогать эту тему.Надо ли сажать?За мнение-конечно нет,за клевету-не берусь ответить,я не юрист.В Израиле ,за мнение о Холокосте,а такие тут тоже есть,еще никого не посадили.Но - обвинение в клевете-предъявляют.Только это.Поймите,писать глупые книжки-это одно,а доказательства-это другое.Чтобы доказать,что Холокост-это миф,кто-то должен тогда обратиться в Международный Суд в Гааге,другие судебные организации.Но никто этого до сих пор не сделал.Почему?Да потому что,пиариться на "жидоборчестве" всегда очень легко,особенно в среде социально-незащищенных людей,бедных,наркоманов и алкоголиков,обиженных и самонереализованных интелликтуалов и т.д.Успешным людям - это на фиг не нужно.Много же примеров,когда например писатель,на пике популярности имел друзей-евреев,но после падения таковой-вдруг стал антисемитом и стал писать пасквили,типа отрицания Холокоста и т.д.
То же самое и про 20 млн.граждан СССР.Думаете,в мире мало кретинов,кто это отрицает?Назывались даже цифры от 3 до 7 млн.погибших.А остальных,дескать,убил Сталин в ГУЛАГе и ...приписал немцам.Как в истории в польскими офицерами в Катыни.
Это тоже делают в 2-х целях.Обелить Гитлера и очернить Сталина,СССР и т.д.
Поймите,адекватные люди не строят свою позицию на каких-то "книжках" или "квазиисторических исследованиях",а строят - на фактах.Хотите доказать,что Холокост-миф,флаг Вам в руки,приезжайте сюда,пойдите в музей,посмотрите архивы,убедитесь в подлинности документов,фотографий,имен...Тогда и доказывайте свою теорию.Обратитесь в Международный Суд,предъявите доказательства обратного..А так-все это и будут трактовать как клевету или антисемитизм.
Никто в мире,кроме маргиналов,желающих нажить дивиденты,а зачастую просто деньги, на "еврейском вопросе",или гитлеропоклонников- эту тему не обсуждает.Как не обсуждает и 20 млн. убитых граждан СССР.Правда,надо сказать,что у большинства в мире отсутствует вообще интерес к этой теме.Я уже много раз писал,что по происшествии многих лет,как правило,авторы трактатов о мифе Холокоста-попросту извиняются.Удачи!

+Цитировать сообщение
Инквизитор СС
сообщение 25.2.2009, 23:37
Сообщение #32

ефрейтор

Etzel, у меня нет вообще никакого интереса обсуждать был ли Холокост уникальным явлением, сколько жертв было, и в какие формы он был облачен.
Для меня важно, чтобы ни одна сволочь не могла посметь усомниться в моем праве задавать эти вопросы, сомневаться в официальной версии, высказывать свои сомнения публично. И не нужно заговаривать в талмудическом стиле суть вопроса. Обвинение в клевете легитимно только и только в том случае, если "клеветник" знает, что его слова клевета. Это очень удобно обвинить тех, кому не смогли мозги промыть своими Ядвашемами в клевете.
Последний случай про епископа Уильямсона, который высказал сомнения в использовании газовых камер. Его уже и окрестили "отрицателем Холокоста", но разве он отрицал Холокост? Или может быть он клеветник? Теперь его вся "цивилизованная" общественность гнобит, его высылают из стран, а попадет в страну типа австрии - так еще и посадят. Это наимерзейшая идеология диктовать в чем можно сомневаться, а в чем "клевета". Что Ющенко со своим предложением преследовать за отрицание Голодомора, что Шойгу с предложением преследовать за отрицание победы СССР в ВОВ, вызывают во мне такую же священную ненависть и брезгливость к этим уродам.
Для меня является индикатором нормальности будет ли человек спокойно реагировать на мою символику и мои сомнения по поводу официальных версии по Холокосту или Гитлеру, или начнет брызгать слюной.
Если в "диалоге с евреями" я пойду на "компромисс" не поднимать тему Холокоста, это будет означать только одно - я согласен засунуть себе в ж**у свое право на свободу слова ни больше ни меньше. Лично я на такое не готов.

+Цитировать сообщение
Инквизитор СС
сообщение 25.2.2009, 23:57
Сообщение #33

ефрейтор

На всякий случай попрощаюсь. Меня обещали забанить за отказ убрать аватарку со свастическим символом. Диалог с евреями идет полным ходом. Удачи!

+Цитировать сообщение
Горыныч
сообщение 25.2.2009, 23:58
Сообщение #34

генерал

Цитата(Инквизитор СС @ 26.2.2009, 1:37) *
Если в "диалоге с евреями" я пойду на "компромисс"

Ну и не идите, Вас, так то, никто и не приглашал wink.gif

+Цитировать сообщение
Дон Кихот
сообщение 26.2.2009, 0:21
Сообщение #35

старшина

Из: Украина

Цитата(Инквизитор СС @ 25.2.2009, 23:37) *
Что Ющенко со своим предложением преследовать за отрицание Голодомора, что Шойгу с предложением преследовать за отрицание победы СССР в ВОВ, вызывают во мне такую же священную ненависть и брезгливость к этим уродам.
Для меня является индикатором нормальности будет ли человек спокойно реагировать на мою символику и мои сомнения по поводу официальных версии по Холокосту или Гитлеру, или начнет брызгать слюной.
Если в "диалоге с евреями" я пойду на "компромисс" не поднимать тему Холокоста, это будет означать только одно - я согласен засунуть себе в ж**у свое право на свободу слова ни больше ни меньше. Лично я на такое не готов.

За Ющенко согласен, полнейший плагиат, даже в официальных церемониях, только издевательсто над жертвами. И насчет Голокоста действительно все упирается, как евреи отстаивают свою версию. Ну если так легко доказать что 6 миллионов и газовые камеры были, так для этого есть страницы журналов, а зачем же в тюрму. Обыкновенная цензура.
Я так понимаю, тема болезненная, но не закрыта. Потому что есть попытки подвести под реституцию еврейской собственности (здания), изъятые Советской (!) властью.
Вот я смотрю, все таки еврейские погромы в Украине в связи с кризисом ожидаются. Как всегда, олигархи и чиновники убегут, пострадают стрелочники. Это ведь в России актуальный антикавказский вектор, а у нас не очень. Есть негры и вьетнамцы в Харькове, так этот гадючник разводит олигарх Фельдман на пару с мэром Добкиным, оба гордо демонстрируют свою национальность. Вообщем, у меня все в кучу, извините если что...

+Цитировать сообщение
Друг
сообщение 26.2.2009, 0:26
Сообщение #36

генерал

Цитата(Инквизитор СС @ 25.2.2009, 23:37) *
Etzel, у меня нет вообще никакого интереса обсуждать был ли Холокост уникальным явлением, сколько жертв было, и в какие формы он был облачен.
Для меня важно, чтобы ни одна сволочь не могла посметь усомниться в моем праве задавать эти вопросы, сомневаться в официальной версии, высказывать свои сомнения публично. И не нужно заговаривать в талмудическом стиле суть вопроса. Обвинение в клевете легитимно только и только в том случае, если "клеветник" знает, что его слова клевета. Это очень удобно обвинить тех, кому не смогли мозги промыть своими Ядвашемами в клевете.
Последний случай про епископа Уильямсона, который высказал сомнения в использовании газовых камер. Его уже и окрестили "отрицателем Холокоста", но разве он отрицал Холокост? Или может быть он клеветник? Теперь его вся "цивилизованная" общественность гнобит, его высылают из стран, а попадет в страну типа австрии - так еще и посадят. Это наимерзейшая идеология диктовать в чем можно сомневаться, а в чем "клевета". Что Ющенко со своим предложением преследовать за отрицание Голодомора, что Шойгу с предложением преследовать за отрицание победы СССР в ВОВ, вызывают во мне такую же священную ненависть и брезгливость к этим уродам.

Инквизиору!
Высказывайте своё мнение на здоровье. Но вот свастику с аватарки придётся убрать. Если хотите оставаться на форуме. Далее. Ваши высказывания по холокосту похоже , что никого не волнуют. Это раз. А во-вторых, это вообще не относится к теме. А тема у нас "отношение к Израилю", а не "отношение к холокосту". Эта тема нас не интересует. Хотите обсуждать вашу тему, обсуждайте на другом форуме. Нас интересует вымирание русских сегодня в сегодняшней РФ. И как этот процесс остановить. И если нам протягивают руку помощи, мы от неё отказываться не собираемся. Не забалтывайте тему. Предупредждение вам по поводу свастики официальное - последнее. Правила форума ещё никто не отменял.

+Цитировать сообщение
Горыныч
сообщение 26.2.2009, 0:28
Сообщение #37

генерал

Цитата(Дон Кихот @ 26.2.2009, 2:21) *
Вот я смотрю, все таки еврейские погромы в Украине в связи с кризисом ожидаются. Как всегда, олигархи и чиновники убегут, пострадают стрелочники. Это ведь в России актуальный антикавказский вектор, а у нас не очень. Есть негры и вьетнамцы в Харькове, так этот гадючник разводит олигарх Фельдман на пару с мэром Добкиным, оба гордо демонстрируют свою национальность. Вообщем, у меня все в кучу, извините если что...

Брат! Напиши пожалуста подробнее про ситуацию на Украине!
И лучше не в этой теме wink.gif

+Цитировать сообщение
Etzel
сообщение 26.2.2009, 3:34
Сообщение #38

генерал

Инквизитору!Так просто и не ответишь.Понимаете,свое мнение Вы можете иметь по любому вопросу.Другое дело,если Вы выставляете свое сомнение напоказ,не основываясь на четких доказательствах.А это может оскорбить кого-то(не меня лично),но тех,например,у кого кто-то из родственников погиб в газовых камерах.Епископ усомнился в использовании газовых камер,а я,например,знаю немало людей,у которых есть неоспоримые доказательства смерти его родственника именно в газовых камерах,а не от голода,например.Понимаете,дело в этом.Что-то там отрицать не по делу,приводит к естественной реакции людей на факт отрицания.Например,не дай Бог,Ваш какой-то родственник был убит,скажем,немецким солдатом в ВОВ,и Вы точно это знаете,и для Вашей семьи он всегда являлся примером героизма и мужества.Но вдруг, кто-то,типа Вас,начнет отрицать,и говорить,что нет,немецкий солдат его не убивал,а он покончил жизнь самоубийством,или - его убили свои....Как Вы отреагируете?Это только пример.
Поймите,можно конечно говорить о целесообразности победы СССР в ВОВ,но отрицать факт победы-это смешно!Как и отрицать гибель 20 или более млн.человек.Это же-кощунство над памятью умерших.
Можно говорить и спорить о том,кто именно устроил Голодомор и кому именно(только ли одним украинцам,или украинцам и русским и лругим вместе взятым)устроили Голодомор,...но,отрицать сам факт Голодомора-это глумление над памятью умерших.
Что можно утверждать,отрицая Голодомор?Что была сытая жизнь,и они сели на диету и сами умерли)))).
Также и Холокост.Я например,да и многие другие,против,чтобы на примере Холокоста людей учили быть общечеловеками или безнациональными мутантами.Кстати-Яд-Ва-Шем этим не занимается.Это-статист,так сказать,а не политическая организация.В Израиле много лет в школах учат Холокост с одним выводом-одной из причин такого отношения к евреям стала повальная еврейская ассимиляция,что выразилось в нежелании евреев диаспоры ехать возрождать свой национальный очаг.Даже приводится письмо,где житель тогда Палестины(еще перед приходом Гитлера) звал своего брата из Германии приехать к нему и жить тут.На что брат из Германии отвечал: "..что может сказать какой-то сионист немецкому националисту!.."Видите,до такой степени ассимилировался,что стал немецким националистом.Духовный лидер иудаизма,рав Овадья Юсеф,как-то,году в 2000, сказал,что "6000000 душ грешников спустились,чтобы искупить грехи..".Он имел ввиду,что они -были ассимилянтами и отказались от еврейства.На него,конечно,наезжала общественность,но рав,по своему обыкновению,не принес извинения...
Что Вас лично волнует в теме Холокоста?Что Вы хотите отрицать?Сам факт Холокоста?Или количество погибших?Или все?Тогда расскажите,а что тогда было?Есть другие сведения?Что все придумали,и Гитлер был золотой,никого не убивал,они сами убились..)))А Освенцим и Дахау-это дома отдыха)))......
Или,Вы хотите своим отрицанием упрекнуть многочисленные левые еврейские организации в Европе,которые на Холокосте вбивают теорию общеочеловечевания?
Так сионисты,особенно правые сионисты-их на это не уполномачивали.
Сионисты используют Холокост как доказательство своей правоты и упрек тем антисионистам,ссылки на которых Вы давали в другой ветке.Что мы нужны им больше,чем они нам.Что ,как бы они не пели про хороший еврейский народ в диаспоре и что он друг всем народам мира,в случае чего,защитить кроме нас их будет некому.Что вот эти их "песни" и привели,отчасти,к Холокосту.Что,если бы они послушали голос сионизма в лице Жаботинского,который столько лет призывал их помочь "Национальному Дому",а не ассимилироваться,то никакого Холокоста бы не было,или масштабы его были бы другими!Что сионизм-это единственное правильное еврейское движение!!!К тому же ,с нами и лидеры религиозного иудаизма,и израильские ультраортодоксы(как вышеуказанный равиин),с которыми хоть и есть разногласия по модели общества,но которые не отрицают существование гос-ва Израиль и в трудную минуту находятся рядом со своим народом.Их голос,даже при всех наших разногласиях,для нас важнее миллионов голосов различных маргиналов от евреев - леволибералов до религиозных "святош",живущих в других странах,и подводящих или религиозную,или "общечеловеческую" базу под "преждевременность" существования нашего государства или его "нацистскую" сущность.

+Цитировать сообщение
ТАВР
сообщение 26.2.2009, 11:32
Сообщение #39

сержант

Цитата(Etzel @ 22.2.2009, 14:07) *
ТАВРУ!Вы,извините,плохо Библию знаете.Вот и пишите глупости.
Это мы с Вами,согласно Торы и Библии,двоюродные братья.Иаков-мы,Эйсав-Вы(европейцы).Даже ВЫ-старший брат.Опять же согласно Библии.
А арабы-это наш двоюродный незаконнорожденный дядя.Измаил,рожденный от служанки праотца Авраама-это арабы.Исаак-сын Авраама и его жены Сары-это наш с Вами отец.Сыновья Исаака-это Йаков и Эйсав.То бишь мы и Вы.
Согласно Торы и Библии,разумеется.
Вы уж хотя бы первоисточники почитали,уважаемый ТАВР.
А враги то русским в чем?У вас доказательства есть?Интересно.Израиль существует с 1948 года.И уже враг,всем желающим жить свободно?Кому,например?И кто свободно не живет?Темните,уважаемый ТАВР,темните.Это понятно,это христианский подход,ничего с этим не поделаешь.Перевирание истории и бездоказательные обвинения,с ссылкой на какаго-нибудь "историка" Петрова,Иванова,Сидорова,которого,в мире никто не знает и не признает,но зато в России-во всех книжных магазинах.Разрешенного после цензуры.
Вам самому то не смешно?Удачи!

Сперва приношу извинения за публикацию этого ответа, ибо я уже попрощался с "этзелом" на данном форуме, и вступать с ним в полемику посчитал для себя непозволительной роскошью, ибо времени у меня мало...посему извиняюсь только за это. Теперь поясню причину моего ответа. После ответа насчёт "родичей и первоисточников", получается следующая питрушка - "Неграмотный Тавр" был якобы посрамлён "мудрым евреем", как Русский Националист я просто обязан ответить, дабы у нестойких юношей не сложилось превратного представления насчёт моей образованности. Итак предисловие закончено, формальности исполнены, отвечаю:
1."...извините,плохо Библию знаете..." - Библию не знал, не знаю и не собираюсь знать, по двум причинам: меня мало интересует "история еврейского народа"; У меня и моих родственников по мужской линии, не было ни одного христянина, мусульманина, иудея. Следовательно библия для меня не первоисточник, более того вообще не источник.
2. "Даже ВЫ-старший брат.Опять же согласно Библии" - Изначально, раз вы не поняли сразу, на данный сайт обратили внимание Националисты поддерживающие научный подход к происхождению и формированию этноса, Посему рекомендую вам уважаемый еврей проштудировать некоторые разделы, генетики и антропологии, особеннов внимательно и вдумчиво проштудируйте материалы по "симитской группе", ну а чтоб не было скучно для затравки рекомендую ознакомится с работой Професора Хомякова "Свои - Чужие", после уже можно будет приступить вам к изучению Славянской мифологии. Если быть совсем коротким на слово то, сравнительный генетический анализ евреев и арабов (в тестируемой группе) внесут ясность в ваш талмуд.
3. Теперь об истории. Официально государство израиль воевало с Русскими офицерами в египте, неофициально в авганистане, и намибии. Пойдём дальше, так сказать в глубь веков, хазарский коганат уничтожен князем Святославом. Революционная Катастрофа в России была инсперирована еврейским народом, который в то время не имел права занимать нынешнюю территорию как государственное образование, что однако не мешало евреям иминовать себя народом израелевым... сохраняя память о своих некогда утраченных землях. О всём том что я здесь перечислил, вы сможете прочитать даже у ваших еврейских историков, раз вам Русские не по нраву.

И так подведём итог. Ваши заявления, и ответы на поставленные вопросы, есть ни что иное, как грязные инсинуации и чистейшей воды софизм, подмена понятий излюбленный приём вашей нации применяемый в споре, второй ваш излюбленный приём это цитаты вырванные из контекста. Докозательства есть и у нас, и у вас,(идите в библиотеку), а проводить вам лекбез за безплатно увольте. И наконец о "себе любимом" - Дед моего отца говорил - "До 1941 наша семья воевала с комунизмом, после с гитлером". Уважаемый мой не крещённый и не обрезанный дед до Праги дошел, и плевал он на христов, комуняк, и прочую шушвалу, а бился он за Руссь. Поверте я полностью его внук, и воспитан им и его сыном и то что христьянство -уродство есть в моём роду знали и помнили всегда. Прощаюсь второй раз, получается таки как то по еврейски... однако чудны вы еврейские дети...

+Цитировать сообщение
Etzel
сообщение 26.2.2009, 13:19
Сообщение #40

генерал

ТАВРУ!
Уважаемый ТАВР!Вы столько написали всякого,что даже не знаю,чему оппонировать.По моему-ликбез надо проводить Вам.Интересно,каким образом генетический анализ показывает "двоюродность" нашу и арабов.))))))))))Генетический анализ может показать или сходство,или различие..Тем более,мы не верим всяким "квазигенетическим и квазиантропологическим...",даже квазиеврейским.Мусульмане тоже доказывают,причем еще более убедительно,что на основе "квази."..вы вообще не принадлежите ни к арийцам ни к славянам.Да и Гитлер не считал славян ни белыми,ни арийцами.Может нам надо и Гитлеру поверить?)))А вообще-то,расовый вопрос нас интересует в последнюю очередь.Мы - националисты,а не расисты и не большевики.
Что касается,что мы воевали-то,в Египте-это русские,точнее советские,воевали с нами.
Про Афганистан и Намибию-не знаю.Только непонятно,почему Русские Националисты,которые придерживаются антиимперских взглядов,вдруг так тепло стали относиться к имперской политике СССР.Что делали русские офицеры в Намибии и Афганистане.Или Египте.Родину защищали?
Хазары-ну это просто смешно.Там целых 3 религии было.И хазары-были не семитами,а тюрками.Крымские татары и караимы в Крыму-вот их остатки...
Кто Вам сказал,что еврейский народ не имел права занимать территорию Палестины?...однако ж -занимал.С 19 века.К моменту Революций-там уже приличная община существовала.А коммунисты себя называли "народом израилевым"?Это кто?Есть доказательства?Вы лучше статью Ленина "Еврейский вопрос" прочитайте.Что ж тогда этот "народ" запретил в 1918 году всякую сионистскую деятельность.Или у Вас есть доказательства обратного?Еврейский народ инспирировал революцию?Это какой?Откуда?Или все-таки-германский генштаб?И правительства разных стран.Черчилль не был ни евреем,ни проеврейским-а всю жизнь,по его утверждению,боролся против русских.
И в заключение.Если Вы хотите привести доводы,ссылайтесь пожалуйста на известных историков,или генетиков-членов международных академий и входящих в состав ЮНЕСКО.Потому что только там сформирована общая история и наука.Тогда -поверим.А "квази"-если Вам это интересно,то нам нет.Из-за низкого рейтинга российских,особенно,современных "историков",прошедших странным образом росцензуру.
Вашему деду,дошедшему до Праги-уважение и почет!Есть мнемало евреев,которые тоже доходили до и до Праги и до Берлина!Может быть,кто-то из них и воевал вместе с Вашим дедом!

+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему